沃保网

首页 > 保险指南 > 招商信诺传家典范财富版产品汇总(减额交清、保单借款、免责)

招商信诺传家典范财富版产品汇总(减额交清、保单借款、免责)

2020-01-02 分享到:

招商信诺传家典范财富版是由招商信诺承保的一款终身寿险,18-70周岁人群可投保,保障终身,提供意外和非意外身故保障。

招商信诺传家典范财富版产品汇总(减额交清、保单借款、免责)

招商信诺传家典范财富版还有减额交清和保单贷款等功能:

1、减额交清: 在主合同保险期间内,投保人可以申请减额交清,经保险公司同意,将按以下约定的现金价值扣除主合同未还款项后的余额作为一次性付清的保险费,重新计算合同的基本保险金额,合同继续有效:

(1)如果投保人是在宽限期开始前申请减额交清的,以投保人方申请减额交清后的下一

个保单周年日的现金价值为准;

(2)如果投保人是在宽限期内申请减额交清的,则以宽限期开始之时的现金价值为准。

2、保险单借款: 在主合同保险期间内,如果主合同累积有现金价值,投保人可以向保险公司申请借款。

每次借款的期限最长为 6 个月,金额最低为人民币 1000 元,累计借款本息不得超过借款时主合同现金价值的 80%,且最终以保险公司审核通过的借款金额为准。借款本息应在借款期满之日前(含当日)偿还。如果逾期未偿还,则借款利息并入借款金额视同重新借款。

当现金价值不足以偿还借款本息时,主合同效力中止。保险公司在合同效力中止期间不承担保险责任。

招商信诺传家典范财富版什么情况下不保?

因下列情形之一导致被保险人身故的,保险公司将不承担给付身故保险金的责任:

一、投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

二、被保险人故意犯罪、抗拒依法采取的刑事强制措施;

三、被保险人自伤或在主合同生效(或最后一次复效)之日起 2 年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外。

发生上述第一项情形导致被保险人身故的,主合同效力终止;投保人已交足两年以上保险费的,保险公司将向投保人以外的被保险人继承人退还主合同的现金价值。

发生上述其他情形导致被保险人身故的,主合同效力终止,保险公司向投保人退还终止时主合同的现金价值。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

阳梅

四川 广元  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

易福华 2020-03-22

30岁怎么买合适的保险

你好,我是中国人寿阳梅,很高兴为你服务。30岁的年龄首先要考虑重疾险,医疗险,意外险,在条件允许的情况下也可以提前规划养老,如果你有什么需要可以直接联系我。  2020-03-22
戴岳森 2020-03-22

意外险可以个人购买吗

意外险可以个人购买,有短期一年的,也有到75岁还可以返本的,如有需要可以联系我,我是中国人寿阳梅  2020-03-22
薛树平 2020-03-18

6年车应该买什么保险

您好,一直没出险,车险会更便宜的,交强险,三者险,座位险,不计免赔险,这些是最基本你  2020-03-18
黎琴 2020-03-12

买保险投保人就是受益人吗

"医疗险受益人是被保险人,如果被保险人不能领取的情况下由法定受益人领取。  2020-03-13
张智惠 2020-02-18

咨询:国富人寿国富民安重大疾病保险

你好,我是中国人寿保险代理人,有需要咨询重疾保险,可以和我联系。  2020-02-19
刘兰英 2020-02-17

我想看一下我的保单

你好,你的保单是哪家公司的,可以联系保险公司客户经理,或者是打保险dianhua查询  2020-02-19
何小英 2020-02-16

想退保

你好,你是什么保险呢?退保的话,你的保障就没有了,是对险种还是保费有什么疑惑吗?如果真的要退,你带上你的保单和你的shenfen证,yinhang卡去营业大厅办理  2020-02-17
梁智仁 2020-02-14

家庭主要成员保险怎么买

你好,我是中国人寿保险代理阳梅,首先考虑重疾医疗意外,这些都可以根据你的年交预算保费做计划的,有需要可以联系我的  2020-02-14
杨利民 2020-02-14

网上怎样才能买新华保险

你好,需要买车险可以找我,我是中国人寿阳梅,直接通过网络也是可以购买的  2020-02-14
许仲康 2020-02-07

保险找私人买便宜么

这个是一样的,都是保险代理人为您提供服务,如果有需要,可以联系我  2020-02-08

更多 保险方案

国寿开门红产品

最高保额:359040.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157311个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157311个用户完善保障计划