首页 > 全部

癌症不等于被判死刑,癌症和保险的真相你明白了吗?

前几天,我和一位好友聊到癌症,气氛颇为沉重。好友说:“得了癌症,差不多就相当于进了坟墓了。所以我现在要好好养生,千万不能得癌症。”短短两句话里,就有两个...

22020-01-02

女性怎么投保?适合女性投保的险种指南

​​在咨询投保的小伙伴中,有70%都是女性。对于投保这件事,女性往往比男性考虑更细、更多、更远。

22020-01-02

小沃今天好好给大家讲一下,为什么要买商业医疗险?

很多人都会问,我们都已经有社会医疗保险了,为什么还要再买商业医疗保险的重疾险呢,这不是浪费时间金钱吗。小编郑重的告诉您,这是错误的观点,这是为什么呢?

12019-12-30

买车险换保险公司,千万千万注意这几点,不然会吃亏!

​​最近,有朋友问我:之前买的车险是在一家小的保险公司买的,现在想换一家保险公司,需要注意什么问题呢?还是直接换?

22019-12-23

都说自杀不赔,凭啥保险公司对他不一般?

生命只有一次,只要活着总会有希望。但有这么一个案例,自杀保险公司居然“赔了”!

12020-01-02

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

12020-01-02

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

32020-01-02

小沃说说少儿意外和大病险,这两种基础保险不可少

小孩抵抗力和反应能力都比较弱,这样的特性导致孩子容易发生疾病和意外风险,所以为孩子投保意外险和疾病险是非常有必要的。

72019-12-14

保险到期了,超出的治疗费保险公司报销吗?

保险到期好像是大家有些忽视的问题,但在现实生活中,只有是购买了保险的朋友,保单的期限不尽相同,穿插在一起就会很复杂,一不小心可能还会出现理赔的问题。

22020-01-02

退保理赔找人代劳?劝你千万要小心

前段时间,一个朋友的朋友的父亲出了车祸受伤进了医院。辗转找到沃保小编想咨询一下这类事件怎么跟对方车主以及保险公司打交道。

32020-01-02

意外险对职业有要求吗?职业对意外险理赔的重要影响

高风险的职业购买意外险是有要求的,所以职业的变更要及时通知保险公司,不然对后续理赔……

22020-01-02

怎样给宝宝买医疗险和小额意外险?这4款让你告别烦恼

​​最近在给我们家小主挑选她人生中的第一份商业保险。也就是从事保险行业的父母们才会在宝宝刚刚满月时就着急买保险吧。

22019-12-07

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

12020-01-02

年轻的单身贵族们,难道就不必要买保险吗?

​​不止一次说过,买保险要根据自己的需求,不能随大溜,跟着别人买。因为不同群体买保险的思路也是不同的。比如:★宝宝活泼好动,生小病的概率会大于生大病的概...

32019-11-28

保险公司服务到底好不好,用经历告诉大家

​​买保险,你是不是一直苦于这些问题:保险公司这么多,到底怎么选?要是选错了公司,会不会吃大亏?保险公司是不是老拒赔?

22019-11-16

劝你别乱买保险,保险到处是坑!

从事保险业这么多年,每年都有很多客户询问保险怎么买才对,怎么才不会入坑?看完本文,让您分分钟当上买家庭中的保险小老师,知道自己的保单怎么买可以花钱较少,...

02019-11-06

防癌医疗险有什么优势 适合什么人

防癌医疗险有什么优势?大部分防癌医疗险具备保费较低、保额高、健康告知宽松、承保年龄范围广的特点,这类保险比较适合老人购买,或是自身健康有些小毛病无法通过...

2562019-10-29

能拿到公司70%分红的保险,要来一份吗?

很多人在刚接触到保险的时候,往往是被既能保障,又能返钱,或者额外带上分红的保险所吸引。分红险在2000年被批准引入中国市场以来,卖得如火如荼,一度成为国民首...

10322019-10-19

重大疾病保险该不该买 重疾险影响因素有哪些

重大疾病保险该不该买?它的重要性体现在哪些方面?以及重疾险的影响因素有哪些?这些都是大家在投保前比较关心的关注的要点,今天就来一起了解下。

19482019-10-08

​预算有限,如何购买更高保额

​​买重疾险就是买保额,有了充足的保额,风险漏洞才能规避掉。其实道理大家都懂,主要是面临着一个超现实的问题——手里的钱有限。

16322019-09-30

更多 保险方案

国寿开门红产品

最高保额:359040 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 养老险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

146860个用户完善保障计划

146860个用户完善保障计划